Um talento perdido
As mudanças na churrascaria
Natal do Bozo

As mudanças na churrascaria

Sábado passado, véspera do Dia dos Pais, estive com meu velho numa churrascaria na qual íamos com frequência na década de 80. Além da saudade, havia a curiosidade de conferir o que mudou no local ao longo destes anos.

Tornou-se um restaurante de primeira linha com direito a buffet de frutos do mar. Os pasteizinhos que sempre gostei agora dividem espaço com o bobó de camarão. Muita frescura para uma churrascaria, sobretudo para um rude carnívoro como eu.

Houve reforma nas paredes. O garçom que serve cupim continua ouvindo não da maioria dos clientes. Os sabores das carnes são os mesmos. Nota dez. O dono do restaurante, seu Gastão, está com cabelos brancos. Lembrou de mim:

– Você vinha almoçar com uma pilha de revistinhas em quadrinhos.

É verdade. Não me desgrudava dos gibis nem na hora da refeição de domingo. Conversa vai e vem, fui pagar a conta. Seu Gastão dispara:

– Trocou as revistinhas pelo cartão de crédito é?

Ir à churrascaria já foi muito melhor.

View Comments (7)
  1. Guri, suas histórias são maravilhosas. Interessantes e divertidas. Curioso foi vc voltar depois de adulto e de se tornar o gde jornalista q vc é p/ o mesmo lugar q vc almoçava qdo criança. Bobó de camarão na churrascaria no mínimo esquisito. Me diz… o garçon era o mesmo, a churrascaria tb. E o sabor da comida, mudou? Bjs

  2. tenho um amigo que diz.. ir na churrascaria para comer peixe ou salada, é a mesma coisa do que ir num puteiro e pedir um abraço.. hehee

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